当前时间:
您目前的位置:首页 > 基层动态

首页

青海大学后勤服务中心职工岗位技能竞赛活动圆满结束

10月31日,在青海大学科技馆二楼学术报告厅召开了2017年青海大学后勤职工岗位技能竞赛活动总结大会。任延明副校长出席会议并讲话,校工会副主席李林贤、后勤管理处王伦邦处长、王民康副处长、祝健博副处长、后勤服务中心干部职工共92人参加了会议,会议由王伦邦处长主持。

大会宣读了《关于对2017年后勤职工岗位技能竞赛获奖人员予以表彰的决定》,为徐鸿良等8名先进个人、应急处置救护第二组等13个先进集体颁发了奖品和证书。

 

 

        此次职工岗位技能竞赛活动历时两个月,竞赛涵盖了医疗救护、水电暖保障、运输保障、公寓管理服务、餐饮服务与管理、无纸化办公、会务接待等7大类11个项目,参加竞赛人员162人。通过开展岗位技能竞赛,为广大后勤职工搭建一个充分展示业务技能、提高技能、互相交流、切磋技艺的平台,为提升后勤服务水平,建设知识型、技能型、创新型劳动群体,弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的后勤风尚和精益求精的敬业风气起到了积极促进作用。